Etapas de implementação - SCCM

Para a implantação do Agente ESET Management usando o SCCM, continue com as etapas a seguir:

1.Coloque os arquivos .msi do instalador do Agente ESET Management e arquivo install_config.ini em uma pasta compartilhada.

folder_agent_deploy_sccm

important

Computadores do cliente vão precisar de acesso de leitura/execução para esta pasta compartilhada.

fs_agent_deploy_config08

2.Abra o console SCCM e clique em Biblioteca de software. Em Gestão de aplicativo clique com o botão direito em Aplicativos e selecione Criar aplicativo. Escolha Windows Installer (arquivo *.msi).

fs_agent_deploy_sccm

3.Especifique todas as informações necessárias sobre o aplicativo e clique em Avançar.

fs_agent_deploy_sccm02

4.Clique com o botão direito no Aplicativo do Agente ESET Management, clique na guia Tipos de implementação, selecione a única implementação existente e clique em Editar.

fs_agent_deploy_sccm04

5. Clique na guia Requisitos e clique em Adicionar. Selecione o sistema operacional do menu suspenso Condição, selecione Um no menu suspenso Operador e depois especifique os sistemas operacionais que serão instalados ao marcar as caixas de seleção adequadas. Clique em OK quando tiver terminado e em seguida clique em OK para fechar qualquer janela restante e salvar suas alterações.

fs_agent_deploy_sccm06

fs_agent_deploy_sccm07

6. Na biblioteca central de software do sistema, clique com o botão direito em seu novo aplicativo e selecione Distribuir conteúdo no menu de contexto. Siga as instruções do Assistente de Implementação de Software para concluir a implementação do aplicativo.

fs_agent_deploy_sccm08

fs_agent_deploy_sccm09

fs_agent_deploy_sccm10

7.Clique com o botão direito no aplicativo e selecione Implantar. Siga o assistente e selecione a coleção e o destino para onde deseja implantar o agente.

fs_agent_deploy_sccm11

fs_agent_deploy_sccm12

fs_agent_deploy_sccm13

fs_agent_deploy_sccm14

fs_agent_deploy_sccm15

fs_agent_deploy_sccm16

fs_agent_deploy_sccm17

fs_agent_deploy_sccm18