Proteção do agente

O Agente ESET Management é protegido por um mecanismo integrado de autodefesa. Este recurso fornece o seguinte:

Proteção contra a modificação de registro do Agente ESET Management (HIPS)

Arquivos pertencentes ao Agente ESET Management não podem ser modificados, substituídos, excluídos ou alterados (HIPS)

Não é possível interromper o Processo do Agente ESET Management

O serviço do Agente ESET Management não pode ser interrompido, pausado, desativado, desinstalado ou comprometido de qualquer outra forma

Parte da proteção é coberta pelo recurso HIPS, incluído no seu produto ESET.

note

Para garantir a proteção integral do Agente ESET Management, HIPS deve ser ativado no computador do cliente.

Configuração protegida por senha

Além da autodefesa, você pode proteger por senha o acesso ao Agente ESET Management (disponível apenas para Windows). Quando a proteção por senha está configurada, o Agente ESET Management não pode ser desinstalado ou reparado a menos que a senha correta seja fornecida. Para definir uma senha do Agente ESET Management é preciso criar uma política para o Agente ESET Management adequada.