Implantação do agente usando GPO ou SCCM

Além da implantação local, também é possível usar ferramentas de gerenciamento como Objeto de política de grupo (GPO), Gerenciador de configuração central de sistema (SCCM), Symantec Altiris ou Puppet para a implantação remota do Agente.

important

Para implantações remotas, verifique todos os computadores do cliente com uma conexão com a internet.

Use esta opção para implantação em massa do Agente ESET Management em computadores do cliente.

Você pode criar um script GPO/SCCM para implantação do Agente Windows em Links Rápidos > Agente de Implantação ou Instaladores > Criar Instalador.

1.Clique em Windows > Use GPO ou SCCM para implantação

2.Marque a caixa de seleção ao lado de Participar do programa de melhoria do produto para enviar relatórios de travamento e dados de telemetria anônimos para a ESET (versão e tipo do sistema operacional, versão do produto ESET e outras informações específicas do produto).

3.Grupo principal – selecione o Grupo principal onde o Web Console ESET PROTECT vai colocar o computador depois de uma instalação do Agente.

Você pode selecionar um grupo estático existente ou criar um novo grupo estático ao qual o dispositivo será atribuído depois de usar o instalador.

Selecionar um Grupo principal vai adicionar todas as políticas aplicadas ao grupo ao instalador.

Selecionar o Grupo principal não afeta a localização do instalador. Depois de criar o instalador, ele é colocado no Grupo de acesso do usuário atual. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

O grupo principal é obrigatório se você usar o ESET Business Account com sites ou o ESET MSP Administrator opcional se você usar o ESET Business Account sem sites.

4.Nome de host do servidor (opcional) – digite o nome de host do Servidor ESET PROTECT ou endereço IP. Se necessário, especifique o número da Porta (o padrão é 2222).

5.Certificado de mesmo nível:

ESET PROTECT certificado – um Certificado de mesmo nível para instalação do Agente e a Autoridade de Certificação ESET PROTECT é selecionada automaticamente. Para usar um certificado diferente, clique na Descrição do certificado ESET PROTECT para selecionar de um menu suspenso de certificados disponíveis.

Certificado personalizado – se você usar um certificado personalizado para autenticação, clique em Certificado personalizado > Selecionar e envie o certificado .pfx, e selecione-o ao instalar o Agente. Para obter mais informações, consulte Certificados.

Senha do certificado – digite a senha do certificado se necessário – se você especificou o senha durante a instalação do servidor ESET PROTECT (na etapa na qual criou a Autoridade de certificação) ou se usa um certificado personalizado com uma senha. Caso contrário, deixe o campo Código de certificado em branco.

warning

A senha do certificado não deve ter os seguintes caracteres: " \ Esses caracteres causam um erro crítico durante a inicialização do Agente.

6.arrow_down_business Personalizar mais configurações

7.Clique em Concluir.

8.Faça o download do script GPO/SCCM e dos instaladores do Agente (32-bit, 64-bit, ARM64). Alternativamente, você pode fazer o download dos arquivos do instalador do Agente .msi na página de download da ESET – seção Instaladores autônomos.

Clique no link adequado abaixo para ver instruções passo-a-passo para dois métodos populares de implantação remota do Agente ESET Management:

Implantação do Agente ESET Management usando um Objeto de política do grupo (Group Policy Object, GPO) – Esse artigo da Base de conhecimento pode não estar disponível no seu idioma.

Implantação do Agente ESET Management usando o Gerente de Configuração Central do Sistema (SCCM)