Solução de problemas - conexão de Agente

Quando um computador cliente não parece estar se conectando ao ESET PROTECT Servidor, recomendamos que você execute a solução de problemas do Agente ESET Management localmente na máquina do cliente.

Por padrão, o Agente ESET Management sincroniza com o Servidor ESET PROTECT a cada minuto. Você pode alterar essa configuração criando uma nova política para o Intervalo de conexão de agente ESET Management.

Verifique o relatório do Agente ESET Management mais recente. Isso pode ser encontrado aqui:

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

last-error.html - protocolo (tabela) que exibe o último erro registrado enquanto o Agente ESET Management está em execução.

software-install.log - protocolo de texto da última tarefa de instalação remota realizada pelo Agente ESET Management.

trace.log - um relatório detalhado de toda a atividade do Agente ESET Management incluindo quaisquer erros que tenham sido registrados.

note

Para permitir o registro em relatório completo do Agente ESET Management no arquivo trace.log, crie um arquivo nomeado traceAll sem extensão na mesma pasta que o trace.log e reinicie o computador (para reiniciar o serviço do Agente ESET Management).

status.html - uma tabela que mostra o estado atual das comunicações (sincronização) do Agente ESET Management com o ESET PROTECT. Servidor. O relatório também contém a configuração do Proxy HTTP, uma lista de políticas aplicadas (inclusive as exclusões aplicadas) e uma lista de Grupos dinâmicos aos quais o dispositivo pertence.

note

Recomendamos que você leia nosso artigo da Base de conhecimento sobre o uso do arquivo para a solução de problemas de conexão do Agente status.html.

Os problemas mais comuns que podem impedir o Agente ESET Management de se conectar ao Servidor ESET PROTECT são:

Sua rede interna não está configurada adequadamente. Certifique-se de que o computador onde o Servidor ESET PROTECT está instalado pode se comunicar com os computadores clientes onde o Agente ESET Management está instalado.

Seu servidor ESET PROTECT não está configurado para escutar na porta 2222.

DNS não está funcionando corretamente, ou portas estão bloqueadas por um firewall - verifique nossa lista de portas usadas pelo ESET PROTECT, ou consulte o nosso artigo da base de conhecimento Quais endereços e portas em meu firewall de terceiros devo abrir para permitir a funcionalidade total para meu produto ESET?

Um certificado gerado erroneamente contendo recursos falsos ou limitados que não combinam com a chave pública da Autoridade de Certificação do Servidor ESET PROTECT está implementado - crie um novo Certificado do Agente ESET Management para que isto seja solucionado.