Exportar uma chave pública

Para exportar uma Autoridade de certificação, clique em Mais > Autoridades de Certificação.

note

Para exportar uma chave pública, é preciso que o usuário tenha direitos de Uso sobre os Certificados. Veja a lista completa de direitos de acesso para obter mais informações.

1.Selecione a Autoridade de Certificação que deseja usar a partir da lista e selecione a caixa de seleção ao lado dela.

export_a_public_key

2.Selecione uma das opções de exportação:

a.Selecione Ações > export_default Exportar chave pública. Selecione esta opção se quiser importar a Chave pública para outra instalação do ESET PROTECT (migração de um servidor para outro). Digite um nome para a chave pública e clique em Salvar. A chave pública será exportada como um arquivo .der.

b.Selecione Ações > export_default Exportar chave pública como Base64. Você pode copiar a string de certificado codificada do Base64 ou clicar em Download para fazer download do certificado codificado do Base64 como um arquivo.

export_public_key_cerf

important

Se você excluir a Autoridade de certificação ESET PROTECT padrão e criar uma nova, isto não irá funcionar. Antes de substituir a CA, você precisa criar e distribuir Certificados de mesmo nível assinados pela nova CA. Você também precisa alterar o certificado do Servidor nas Mais > Configurações e em seguida reiniciar o serviço do Servidor ESET PROTECT.