Exclusões

Nesta seção, você pode ver a lista de todas as exclusões criadas para detecções Antivírus e regras de Firewall IDS. Esta nova seção contém todas as exclusões, aumenta sua visibilidade e simplifica seu gerenciamento.

Clique em uma exclusão ou selecione mais exclusões e clique no botão Detecção para gerenciar as exclusões:

change_default Alterar atribuição – Altera os computadores de destino nos quais a exclusão será aplicada.

details_default Mostrar computadores afetados – Veja os computadores aos quais a exclusão é aplicada.

audit_log Relatório de auditoria – mostrar o Relatório de auditoria para a exclusão selecionada.

delete_defaultRemover – Remove a exclusão.

move_default Grupo de acesso > move_default Mover – Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

Se a ação excluída de detecção ou firewall aparecer novamente nos computadores gerenciados, a coluna Contagem de correspondências exibe o número de vezes que a exclusão foi aplicada.

Migrar exclusões de uma política

No ESET PROTECT não é possível criar exclusões de detecção Antivírus por meio de uma Política. Se as suas políticas tinham exclusões anteriormente, siga as etapas abaixo para migrar exclusões das Políticas para a lista Exclusões no ESET PROTECT:

1.Navegue para Políticas e clique na política que contém exclusões e selecione Mostrar detalhes.

2.Clique em Configurações > Mecanismo de detecção.

3.Clique em Exibir ao lado de Exclusões de detecção.

exclusion_export_from_policy_1

4.Clique no botão Exportar e, em seguida, clique no botão ao lado de Fazer download dos dados exportados e salve o arquivo export.txt. Clique em OK.

exclusion_export_from_policy2

5.No console web ESET PROTECT, navegue para Mais > Exclusões.

6.Clique no botão Importar para importar as exclusões de detecção de um arquivo. Clique em Escolher arquivo para carregar e navegue até o arquivo export.txt ou arraste e solte o arquivo.

exclusion_import_1

7.Clique no botão Importar para importar as exclusões de detecção. As exclusões de detecção importadas aparecerão na lista de exclusões.

exclusion_import_2

warning

Limitações de atribuição de exclusões

As atribuições de exclusão originais não são preservadas. As exclusões de detecção importadas são, por padrão, atribuídas aos computadores em seu grupo doméstico. Para alterar a atribuição de exclusão, clique na exclusão e selecione change_defaultAlterar atribuição.

Você pode atribuir exclusões (para ameaças de icon_antivirusAntivírus e regras IDs de icon_firewall Firewall) somente a computadores com um produto de segurança ESET compatível instalado. Exclusões não serão aplicadas a produtos de segurança ESET incompatíveis e serão ignoradas neles.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.