Arquivos enviados

O ESET LiveGuard Advanced é um serviço que fornece proteção avançada contra detecções nunca antes vistas. Um usuário do ESET PROTECT pode enviar arquivos para análise de malware no ambiente de nuvem e receber um relatório sobre o comportamento da amostra. Consulte o Guia do Usuário ESET LiveGuard Advanced para instruções passo a passo. Você pode enviar remotamente um arquivo diretamente do console web ESET PROTECT em Detecções > clique em um item da categoria icon_blocked Arquivos bloqueados > icon_send_file Enviar arquivo para ESET LiveGuard.

A janela Arquivos enviados oferece uma lista de todos os arquivos enviados para os servidores ESET. Isso inclui arquivos enviados automaticamente para o ESET LiveGrid® de computadores clientes (caso o ESET LiveGrid® esteja ativado no produto de segurança ESET) e arquivos enviados para o ESET LiveGuard Advanced manualmente do console web ESET PROTECT.

Janela de arquivos enviados

Você pode ver a lista de arquivos enviados e informações relacionadas a esses arquivos, como o usuário que enviou o arquivo e a data de envio. Clique em um arquivo enviado e selecione uma ação no menu suspenso.

details_default Mostrar detalhes

Clique para ver a guia envio mais recente.

behavior Exibir comportamento

Veja o relatório de análise comportamental para uma determinada amostra. Esta opção está disponível apenas para arquivos enviados para o ESET LiveGuard Advanced.

icon_create_exclusion Criar exclusão

Selecione um ou mais arquivos e clique em Criar Exclusão para adicionar uma exclusão de detecção para os arquivos selecionados a uma política existente.

Janela de detalhes do arquivo

A janela de Detalhes do arquivo contém uma lista de detalhes do arquivo para o arquivo selecionado. Se um arquivo for enviado várias vezes, os detalhes do envio mais recente são exibidos.

Status

Resultado da análise de malware.

Desconhecido - o arquivo não foi analisado.

Limpo - nenhum dos mecanismos de detecção avaliou o arquivo como malware.

Suspeito, Altamente suspeito - O arquivo exibe comportamento suspeito mas pode não ser malware.

Nocivo - o arquivo exibe comportamento perigoso.

Estado

Estado da análise. O status Reanalisando significa que o resultado está disponível, mas pode mudar depois de mais análise.

Processado pela última vez em

Um arquivo pode ser enviado para análise várias vezes, de mais de um computador. Essa é a data e hora da última análise.

Enviado em

A hora do envio.

Comportamentos

Clique em Exibir comportamento para ver a análise do ESET LiveGuard Advanced. Isso só é válido se o computador que enviou o arquivo tiver uma licença ESET LiveGuard Advanced válida.

Computador

O nome do computador de onde o arquivo foi enviado.

Usuário

Usuário do computador que enviou o arquivo.

Motivo

O motivo pelo qual o arquivo foi enviado.

Enviado para

Parte da nuvem ESET que recebeu o arquivo. Nem todo arquivo enviado é analisado em busca de malware.

Hash

Hash SHA1 do arquivo enviado.

Tamanho

Tamanho do arquivo enviado.

Categoria

Categoria do arquivo. A categoria pode não seguir a extensão do arquivo.

Para obter mais informações sobre relatórios comportamentais ESET LiveGuard Advanced, consulte a documentação.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.