Modelos de grupo dinâmico

Modelos de grupo dinâmico estabelecem os critérios que os computadores devem atender para serem colocados em um grupo dinâmico. Quando esses critérios são cumpridos por um cliente, o cliente será automaticamente transferido para o grupo dinâmico apropriado.

note

Um modelo é um objeto estático armazenado em um grupo estático. Usuários devem ter as permissões apropriadas para acessar os modelos. Um usuário precisa de permissões de acesso para ser capaz de trabalhar com modelos de Grupo dinâmico. Todos os modelos predefinidos estão localizados no grupo estático Todos e por padrão estão disponíveis apenas ao Administrador. Outros usuários precisam receber permissões adicionais. Como resultado, os usuários podem não conseguir ver ou usar os modelos padrão. Os modelos podem ser movidos para um grupo onde os usuários têm permissões.

Para duplicar um modelo o usuário precisa receber a atribuição de permissões de Uso (para modelos do Grupo dinâmico) para o grupo onde o modelo original está localizado, e permissões de Gravação para o grupo inicial do usuário (onde a duplicata será armazenada). Veja o exemplo de duplicação de objeto.

Criar novo modelo de grupo dinâmico

Regras para um modelo de grupo dinâmico

Modelo de grupo dinâmico - exemplos

Gerenciar modelos de grupo dinâmico

Modelos podem ser gerenciados em Mais > Modelos de grupo dinâmico.

Novo modelo

Clique para criar um Novo modelo em seu grupo inicial.

details_default Mostrar detalhes

Veja o resumo de informações sobre o modelo selecionado.

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_tags Marcações

Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

edit_default Editar

Editar modelo selecionado. Clique em Salvar como se quiser manter seu modelo existente e criar um novo com base no modelo que você está editando. Quando solicitado, especifique o nome para seu novo modelo.

duplicate_default Duplicar

Criar um novo Modelo de grupo dinâmico com base no modelo selecionado. Um novo nome será necessário para a tarefa duplicada. O modelo duplicado será armazenado em seu grupo inicial.

delete_default Excluir

Remova o modelo permanentemente.

Importar

Importar modelos de grupo dinâmico de um arquivo. Durante a importação, a estrutura do arquivo está sendo verificada para garantir que o arquivo não esteja corrompido.

export_default Exportar

Exportar os modelos de grupo dinâmico selecionados para um arquivo para fins de backup ou migração. Não recomendamos fazer edições no arquivo – elas podem tornar os dados inutilizáveis.

move_defaultGrupo de acesso > move_defaultMover

Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

important

O ESET Enterprise Inspector e o ESET Dynamic Threat Defense foram renomeados para ESET Inspect e ESET LiveGuard Advanced.

Você pode precisar resolver os problemas causados pela renomeação se você atualizou do ESET PROTECT 9.0 e versões anteriores e tem relatórios, grupos dinâmicos, notificações ou outros tipos de regras que filtram por ESET Dynamic Threat Defense ou ESET Enterprise Inspector.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.