Grupo dinâmico - versão instalada mas não ativada do produto de segurança do servidor

Este grupo dinâmico pode ser usado para detectar produtos de servidor inativos. Assim que esses produtos forem detectados, você pode atribuir uma tarefa de cliente para este grupo, para ativar computadores cliente com a licença adequada. Neste exemplo apenas o ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server é detectado, mas você pode especificar vários produtos.

Clique em Novo modelo em Mais > Modelos de grupo dinâmico.

Básico

Insira um Nome e uma Descrição para o novo modelo de grupo dinâmico.

Expressão

1.Selecione um operador lógico no menu Operação: AND (todas as condições precisam ser verdadeiras).

2.Clique em + Adicionar regra e selecione uma condição:

Computador > Máscara de produtos gerenciados > é um dos > Protegido pela ESET: Servidor de email

Problemas de proteção/funcionalidade> Fonte > = (igual) > Produto de segurança

Problemas de proteção/funcionalidade > Problema > = (igual) > Produto não ativado

Resumo

Revise as configurações definidas e clique em Concluir para criar o modelo. Este novo modelo será adicionado na lista de todos os modelos e pode ser usado mais tarde para criar um novo Grupo dinâmico.