Grupo dinâmico - uma versão específica de um software não está instalada, mas existe outra versão

Este grupo dinâmico pode ser usado para detectar um software que está instalado, mas com uma versão diferente da que você está solicitando. Este grupo é útil porque você será capaz de executar tarefas de atualização nas máquinas onde a versão necessária está faltando. Operadores diferentes podem ser usados, mas certifique-se que o teste de versão é feito com o operador de negação.

Clique em Novo modelo em Mais > Modelos de grupo dinâmico.

Básico

Insira um Nome e uma Descrição para o novo modelo de grupo dinâmico.

Expressão

1.Selecione um operador lógico no menu Operação: AND (todas as condições precisam ser verdadeiras).

2.Clique em + Adicionar regra e selecione uma condição:

Software instalado > Nome do aplicativo > = (igual) > ESET Endpoint Security

Software instalado > Versão do aplicativo> ≠ (desigual) > 6.2.2033.0

Resumo

Revise as configurações definidas e clique em Concluir para criar o modelo. Este novo modelo será adicionado na lista de todos os modelos e pode ser usado mais tarde para criar um novo Grupo dinâmico.