Pré-requisitos da ferramenta de instalação remota ESET

important

Para implantações remotas, verifique todos os computadores do cliente com uma conexão com a internet.

Os seguintes pré-requisitos devem ser atendidos para usar a ferramenta de Implantação remota ESET no Windows:

Servidor ESET PROTECT e o console da Web ESET PROTECT devem ser instalados (em um computador Servidor).

A porta adequada deve ser aberta. Veja as portas usadas para implantação remota do Agente ESET Management para um computador de destino no sistema operacional Windows.

Os nomes dos pacotes de instalação devem incluir a string "x86" ou "x64". Caso contrário a implantação não vai funcionar.

Um pacote do instalador (tudo-em-um) deve ser criado e baixado para sua unidade local.

É necessário ter permissões para criar o Instalador Tudo-em-um.

note

A implantação pode falhar devido a vários motivos. No caso de qualquer problema com a implantação, leia o capítulo de Solução de problemas ou cenários de exemplo verificados de implantação do Agente ESET Management.