ESET Remote Deployment Tool

O ESET Remote Deployment Tool é uma maneira conveniente de distribuir o pacote do instalador criado pelo ESET PROTECT para implantar o Agente ESET Management e os produtos de segurança ESET nos computadores de uma rede.

O ESET Remote Deployment Tool está disponível gratuitamente no site da ESET como um Componente ESET PROTECT autônomo. A ferramenta de implantação é feita principalmente para a implantação em redes pequenas a médias e é executada com privilégios de administrador.

note

O ESET Remote Deployment Tool é dedicado para implantar o Agente ESET Management em computadores do cliente com os sistemas operacionais Microsoft Windows compatíveis.

Para implantar o Agente ESET Management e o produto de segurança ESET usando esses métodos, siga as etapas abaixo:

1.Faça o download da ESET Remote Deployment Tool do site da ESET.

2.Certifique-se de que todos os pré-requisitos sejam atendidos.

3.Execute a Ferramenta de implantação remota ESET no computador do cliente.

4.Selecione uma das seguintes opções de implantação:

Active Directory - Você precisará fornecer as credenciais do Active Directory. Essa opção inclui a exportação da estrutura do Active Directory para importação subsequente no ESET PROTECT.

Rastrear rede - Você precisará fornecer os intervalos de IP para rastrear computadores na rede.

Importar lista - Você precisará fornecer uma lista de nomes de host ou endereços IP.

Adicionar computadores manualmente - Você precisará fornecer uma lista de nomes de host ou endereços IP manualmente.

note

A implantação pode falhar devido a vários motivos. No caso de qualquer problema com a implantação, leia o capítulo de Solução de problemas ou cenários de exemplo verificados de implantação do Agente ESET Management.