Atualização de componentes do ESET PROTECT

A tarefa ESET PROTECT Atualização de componentes é usada para atualizar os componentes do ESET PROTECT (Agente ESET Management, Servidor ESET PROTECT, Web Console, ESET Bridge e MDM, mas não o Apache Tomcat ou o Proxy HTTP Apache). A tarefa de atualização pode ser executada apenas em uma máquina com o Agente ESET Management instalado. O Agente também é necessário em um Servidor ESET PROTECT.

important

O ESET PROTECT notifica automaticamente quando uma nova versão do Servidor ESET PROTECT está disponível.

Você pode atualizar para o ESET PROTECT 10.0 apenas do ESMC versão 7.2 e versões posteriores. Consulte o Guia de instalação para instruções detalhadas.

Veja também outras formas de atualizar o ESET PROTECT para a versão mais recente.

Para impedir uma falha na instalação, o ESET Management agente realiza as verificações a seguir antes de instalar ou atualizar produtos ESET:

se o repositório puder ser acessado

se há espaço livre suficiente (1 GB) na máquina do cliente (não disponível para Linux)

Selecione uma das seguintes opções para criar uma nova tarefa de cliente:

Clique em Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique em Tarefas > selecione o tipo de tarefa desejado e clique em Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique no dispositivo de destino em Computadores e selecione icon_tasks Tarefas > add_new_defaultNova tarefa.

Básico

Na seção Básico, insira informações básicas sobre a tarefa, como Nome e Descrição (opcional). Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.
No menu suspenso Tarefa, selecione o tipo de tarefa que deseja criar e configurar. Se você selecionou um tipo de tarefa específico antes de criar uma nova tarefa, a Tarefa é pré-selecionada com base na sua escolha anterior. Tarefa (consulte a lista de todas as Tarefas) define as configurações e o comportamento da tarefa.

Configurações

Selecione a caixa de seleção Aceito os termos do Contrato de licença para o usuário final do aplicativo e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET.

Servidor de referência do ESET PROTECT – selecione a versão do Servidor ESET PROTECT da lista. Todos os componentes ESET PROTECT serão atualizados para versões compatíveis com o servidor selecionado.

Selecione a caixa de seleção ao lado de Reinicialização automática quando necessário para fazer uma reinicialização automática do computador do cliente depois da instalação. Alternativamente, você pode deixar esta opção desmarcada e reiniciar manualmente os computadores do cliente. Você pode configurar o comportamento de reinicialização/desligamento dos computadores gerenciados. O computador deve executar um Agente ESET Management 9.1 e um produto de segurança ESET compatível com esta configuração.

Resumo

Revise o resumo da ajustes configurados e clique em Concluir. A tarefa agora será criada e uma janela pequeno será aberta:

Clique em Criar acionador (recomendado) para especificar destinos de tarefa do cliente (computadores ou grupos) e o Acionador.

Se clicar em Fechar, você pode criar um Acionador mais tarde: clique na instância da Tarefa do cliente e selecione restart_defaultExecutar em no menu suspenso.

client_task_finish

Em Tarefas você pode ver a barra de indicadores de progresso, o ícone de status e os detalhes para cada tarefa criada.

important

A atualização pode levar um certo tempo, dependendo do seu sistema e configuração de rede. Não é possível acessar o Web Console durante a atualização do Servidor ESET PROTECT ou do Web Console. Depois da atualização, entre no Web Console e verifique se você tem a versão mais recente do ESET PROTECT em Ajuda > Sobre.