Ativação do produto

Use a tarefa Ativação do produto para ativar um produto de segurança ESET em um computador cliente ou dispositivo móvel.

Selecione uma das seguintes opções para criar uma nova tarefa de cliente:

Clique em Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique em Tarefas > selecione o tipo de tarefa desejado e clique em Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique no dispositivo de destino em Computadores e selecione icon_tasks Tarefas > add_new_defaultNova tarefa.

Básico

Na seção Básico, insira informações básicas sobre a tarefa, como Nome e Descrição (opcional). Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.
No menu suspenso Tarefa, selecione o tipo de tarefa que deseja criar e configurar. Se você selecionou um tipo de tarefa específico antes de criar uma nova tarefa, a Tarefa é pré-selecionada com base na sua escolha anterior. Tarefa (consulte a lista de todas as Tarefas) define as configurações e o comportamento da tarefa.

Configurações

Configurações de ativação do produto - Selecione a licença de produto adequada na lista de licenças disponíveis. Esta licença será aplicada aos produtos já instalados no cliente. A lista de licenças disponíveis não mostra licenças expiradas e usadas em excesso (aquelas no estado Erro ou Obsoleto). Você pode adicionar uma licença usando um dos métodos descritos em Gerenciamento de licenças. A adição/remoção da licença é restrita ao Administrador cujo grupo doméstico é Todos e que tem a permissão de Gravação nas licenças.

important

A tarefa de Ativação do produto pode ativar um produto móvel, ESET Endpoint para Android, usando também uma licença off-line.

A tarefa de ativação não pode ativar os produtos ESET do versão 4 e 5 com a licença off-line. É preciso ativar o produto manualmente ou usar uma versão compatível do produto (Recomendamos usar a versão mais recente).

Resumo

Revise o resumo da ajustes configurados e clique em Concluir. A tarefa agora será criada e uma janela pequeno será aberta:

Clique em Criar acionador (recomendado) para especificar destinos de tarefa do cliente (computadores ou grupos) e o Acionador.

Se clicar em Fechar, você pode criar um Acionador mais tarde: clique na instância da Tarefa do cliente e selecione restart_defaultExecutar em no menu suspenso.

client_task_finish

Em Tarefas você pode ver a barra de indicadores de progresso, o ícone de status e os detalhes para cada tarefa criada.