Escaneamento de servidor

Você pode usar a tarefa Rastrear servidor para rastrear clientes com soluções do Servidor ESET instaladas. Esse tipo de rastreamento depende da solução ESET instalada:

Produto

Rastrear

Descrição

ESET Server Security para Windows (anteriormente ESET File Security para Microsoft Windows Server)

Hyper-V rastrear

Esse tipo de escaneamento permite o escaneamento de discos de um Servidor Microsoft Hyper-V, que é uma máquina virtual (VM), sem instalar o Agente ESET Management na VM.

ESET Security para Microsoft SharePoint Server

SharePoint rastreamento de banco de dados, Hyper-V rastreamento

Essa funcionalidade deixa o ESET PROTECT usar o destino de escaneamento adequado ao executar a tarefa do Cliente Escanear servidor em um servidor com o ESET Security para Microsoft SharePoint.

ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server

Rastreamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda, rastreamento Hyper-V

Essa funcionalidade deixa o ESET PROTECT usar o destino de rastreamento adequado. Quando o ESET PROTECT executa uma tarefa de cliente Escanear servidor, ele irá coletar a lista de destinos e você será solicitado a selecionar os destinos de escaneamento para o Rastreamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda naquele servidor em particular.

ESET Mail Security para IBM Domino

Escaneamento de banco de dados sob demanda, escaneamento Hyper-V

Essa funcionalidade deixa o ESET PROTECT usar o destino de escaneamento adequado ao executar a tarefa do Cliente Escanear servidor em um servidor com o ESET Mail Security para IBM Domino.

Selecione uma das seguintes opções para criar uma nova tarefa de cliente:

Clique em Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique em Tarefas > selecione o tipo de tarefa desejado e clique em Nova > add_new_defaultTarefa do cliente.

Clique no dispositivo de destino em Computadores e selecione icon_tasks Tarefas > add_new_defaultNova tarefa.

Básico

Na seção Básico, insira informações básicas sobre a tarefa, como Nome e Descrição (opcional). Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.
No menu suspenso Tarefa, selecione o tipo de tarefa que deseja criar e configurar. Se você selecionou um tipo de tarefa específico antes de criar uma nova tarefa, a Tarefa é pré-selecionada com base na sua escolha anterior. Tarefa (consulte a lista de todas as Tarefas) define as configurações e o comportamento da tarefa.

Clique em Selecionar em Servidor rastreado e selecione um computador com a versão 6 ou versões posteriores dos produtos de segurança de servidor instalada. Você será solicitado a selecionar unidades, pastas ou arquivos específicos a serem rastreados naquele computador.

Selecione um Acionador para essa tarefa, ou, se preferir, configure a alternância. Por padrão, a tarefa é realizada assim que possível.

Destinos para rastreamento

O ESET PROTECT oferece a você uma lista de destinos disponíveis no servidor selecionado. Para usar essa lista, Gerar lista de destinos deve estar ativado na política para seu produto de servidor sob Ferramentas > Destinos de rastreamento ERA/ESMC:

Gerar lista de destinos - Ative essa configuração para permitir que o ESET PROTECT gere listas de destinos.

Período de atualização [minutos] - Gerar a lista de destino pela primeira vez vai levar cerca de metade desse período.

Selecione destinos de rastreamento da lista. Para obter mais informações, consulte destinos de escaneamento ESET PROTECT.

Resumo

Todas as opções configuradas são exibidas aqui. Revise as configurações e clique em Finalizar.

Em Tarefas você pode ver a barra de indicadores de progresso, o ícone de status e os detalhes para cada tarefa criada.