Ajuda on-line ESET

Selecionar categoria
Selecionar tópico

Exibir revogado

Esta lista exibe todos os certificados que foram criados e depois invalidados pelo Servidor ESET PROTECT. Certificados revogados serão automaticamente removidos da tela principal de certificado de mesmo nível. Clique em Exibir revogados para ver os certificados que foram revogados da janela principal.

Para revogar um certificado, siga as etapas abaixo:

1.Vá para Mais > Certificados de mesmo nível > selecione um certificado e clique em Revogar.

revoke_certificate

2.Especifique o Motivo da revogação e clique em Revogar.

3.Clique em OK. O certificado desaparecerá da lista de certificados de mesmo nível. Para ver certificados revogados anteriormente, clique no botão Exibir revogados.