Relatório de auditoria

Quando um usuário realizar uma ação no Web Console ESET PROTECT, a ação será registrada. Os relatórios de auditoria serão criados se um objeto do Web Console ESET PROTECT (por exemplo: computador, política, detecção, etc.) for criado ou modificado.

O Relatório de auditoria é uma nova tela disponível no ESET PROTECT. O Relatório de auditoria contém as mesmas informações que o Relatório de auditoria, mas permite uma conveniente filtragem dos dados exibidos. Você também pode visualizar diretamente o relatório de auditoria filtrado para vários objetos do Web Console clicando no objeto do Web Console e selecionando audit_log Relatório de auditoria.

O Relatório de auditoria permite ao Administrador inspecionar as atividades realizadas no Web Console ESET PROTECT, especialmente se houver mais usuários do Web Console.

important

Para ver o Relatório de auditoria, o usuário do Web Console deve ter um conjunto de permissões com a funcionalidade ***Relatório de auditoria.

note

A permissão do Relatório de auditoria permite que o usuário veja as ações registradas de todos os outros usuários e domínios, mesmo aquelas relacionadas aos ativos que o usuário não tem direitos suficientes para visualizar.

auditing

Ao clicar em uma linha no Relatório de auditoria você pode realizar as ações a seguir:

details_default Mostrar detalhes do objeto

Mostrar os detalhes do objeto auditado.

mn_icn_user_normal Mostrar detalhes do usuário

Mostrar detalhes do usuário que executou a ação no objeto.

audit_log Relatório de auditoria

Mostrar o Relatório de auditoria para o objeto selecionado.

selected_user Relatório de auditoria para o usuário selecionado

Mostrar o Relatório de auditoria para o usuário selecionado.

time_interval Janela de tempo para o objeto selecionado

Mostrar o Relatório de auditoria para o objeto selecionado com um filtro ativado de tempo de ocorrência.

Clique em Adicionar filtro para filtrar o modo de exibição da tabela por vários critérios:

<= Ocorreu – define a data e hora antes da qual a ação ocorreu.

>= Ocorreu – define a data e hora depois da qual a ação ocorreu.

Ação – seleciona a ação realizada.

Domínio de auditoria – seleciona o objeto modificado do Web Console.

Usuário da auditoria – seleciona o usuário do Web Console que realizou a ação.

Resultado – seleciona o resultado da ação.