Segurança avançada

A segurança avançada inclui uma comunicação de rede segura entre os componentes ESET PROTECT:

Certificados recém criados e autoridades de certificação vão usar SHA-256 (em vez de SHA-1).

O servidor ESET PROTECT usa a maior segurança possível (TLS 1.3 ou 1.2) para comunicação com agentes, Syslog e comunicação SMTP.

Usuários MDM: O Servidor ESET PROTECT usa TLS 1.2 para comunicação com o servidor MDM. A comunicação entre o servidor MDM e os dispositivos móveis não é afetada.

A segurança avançada funciona com todos os sistemas operacionais compatíveis:

Windows

LinuxRecomendamos que você use a versão mais recente do OpenSSL1.1.1. O Servidor/gerenciamento de dispositivo móvel ESET PROTECT não são compatíveis com o OpenSSL 3.x. O Agente ESET Management é compatível com o OpenSSL 3.x. A versão mínima compatível do OpenSSL para Linux é openssl-1.0.1e-30. Podem existir mais versões do OpenSSL instaladas em um sistema simultaneamente. Pelo menos uma versão compatível deve estar presente no seu sistema.

oUse o comando openssl version para exibir sua versão padrão atual.

oVocê pode listar todas as versões do OpenSSL presentes no seu sistema. Veja as terminações de nome de arquivo listadas usando o comando sudo find / -iname *libcrypto.so*

oVocê pode verificar se seu cliente Linux é compatível usando o comando a seguir: openssl s_client -connect google.com:443 -tls1_2

macOS

note

A segurança avançada está ativada por padrão em todas as novas instalações do ESET PROTECT 8.1 e versões posteriores.

Se você usar o ESMC ou ESET PROTECT 8.0 com a Segurança avançada desativada e atualizar para o ESET PROTECT e 8.1 e versões posteriores, a Segurança avançada permanecerá desativada. Recomendamos que você ative seguindo as etapas abaixo.

arrow_down_business Ativar e aplicar a Segurança avançada na sua rede