Criar novo grupo de usuário

Clique em Usuários do computador > gear_icon e selecione add_new_default Novo grupo de usuário

Básico

Insira um Nome e uma Descrição (opcional) para o novo grupo de usuário. Por padrão, o grupo principal é o grupo que você selecionou quando começou a criar o novo grupo de usuário. Se quiser trocar seu grupo principal, clique em Alterar grupo principal e selecione o grupo principal da árvore. Clique em Concluir para criar o novo grupo de usuários.

add_new_user_group

Você pode atribuir permissões específicas para esse grupo de usuários de dentro dos Direitos de Acesso usando Definições de permissão (consulte a seção Grupos de usuários). Assim, você pode especificar quais usuários específicos do Console ESET PROTECT podem gerenciar quais Grupos de usuários específicos. Você pode até restringir o acesso desses usuários para outras funções ESET PROTECT usando políticas, se desejar. Esses usuários vão, então, gerenciar apenas Grupos de usuários.