Editar usuários

Você pode modificar os detalhes do usuário como informações Básicas e Computadores atribuídos.

note

Ao realizar uma tarefa de Sincronização de usuário para usuários com atributos personalizados definidos, defina Processamento de colisão na criação de usuário como Ignorar. Se não, os dados do usuário serão substituídos por dados do seu Active Directory.

Básico

Se você usou uma tarefa de Sincronização de usuário para criar o usuário e alguns campos estão em brancos, é possível especificar esses campos manualmente conforme for necessário.

Aqui você pode editar detalhes do usuário como:

Nome de usuário e Descrição – apenas para fins informativos.

Marcações - Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

Endereço de e-mail – pode ser usado como endereço do destinatário para a entrega de notificações.

Telefone e Escritório ou local – apenas para fins informativos.

SID Pode estar associado a várias funções ESET PROTECT que exigem essas informações AD (por exemplo, o Modo de Substituição da Política Endpoint).

add_new_use_edit01

Atributos personalizados

Você pode editar atributos personalizados existentes ou adicionar novos atributos. Para adicionar novos, clique em Adicionar novo e escolha a partir das categorias:

Contas Wi-Fi: Perfis podem ser usados para enviar configurações de Wi-Fi corporativo diretamente para dispositivos gerenciados.

Contas VPN: Você pode configurar um VPN junto com as credenciais, certificados e outras informações necessárias para tornar o VPN facilmente acessíveis para os usuários.

Contas de Email: Isto é usado para qualquer conta de email que usa especificações IMAP ou POP3. Se você usar um servidor Exchange, use as configurações Exchange ActiveSync abaixo.

Contas do Exchange: Se a sua empresa usar o Microsoft Exchange, você pode criar todas as configurações aqui, para minimizar o tempo de configuração para o acesso dos seus usuários ao email, agenda e contatos.

LDAP (Alias de atributo): Isto é especialmente útil se a sua empresa usa LDAP para contatos. Você pode mapear os campos de contato nos campos de contato iOS correspondentes.

CalDAV: Isso contém as definições para qualquer calendário que usa as especificações CalDAV.

CardDAV: Para qualquer contato sincronizado através da especificação CardDAV, as informações para sincronização podem ser estabelecidas aqui.

Agenda assinada: Se qualquer agenda CalDAV for configurada, é aqui onde é possível definir acesso somente leitura a agendas de outros.

Alguns dos campos vão se tornar um atributo que pode ser usado ao criar uma política para dispositivo móvel iOS como uma variável (espaço reservado). Por exemplo, Login ${exchange_login/exchange} ou Endereço de email ${exchange_email/exchange}.

add_new_use_edit02

Computadores atribuídos

Aqui é possível selecionar dispositivos individuais. Para fazer isso, clique em Adicionar computadores - todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros serão listados. Use as caixas de seleção para fazer sua seleção e clique em OK.

important

Um usuário só pode ser atribuído a no máximo 200 computadores em uma operação.

assigned_computers