Usuários do computador

A seção Usuários do computador permite que você gerencie Usuários e Grupos de usuários. Você pode parear um usuário com um dispositivo para sincronizar algumas configurações específicas do usuário. Recomendamos primeiro sincronizar Usuários com o Active Directory. Após a criação de um novo computador, você pode parear o computador com um usuário específico. Você pode então procurar o usuário para visualizar detalhes sobre os computadores atribuídos a eles e suas atividades.

Você também pode gerenciar Usuários e Grupos de usuários para fins de Gerenciamento de dispositivo móvel iOS com o uso de políticas atribuídas a dispositivos iOS. Em seguida, você pode modificar os usuários ou adicionar Atributos personalizados.

important

Usuários do computador são diferentes dos usuários do Console da web ESET PROTECT. Para gerenciar os usuários do console da Web ESET PROTECT e conjuntos de permissões navegue até Mais > Usuários.

Usuários destacados em laranja não terão nenhum dispositivo atribuído a eles. Clique no usuário, selecione edit_defaultEditar e clique emComputadores atribuídos para ver os detalhes daquele usuário. Clique em Adicionar computadores para atribuir dispositivos a este usuário.

admin_user_management_unassign

Você também pode adicionar ou remover Usuários atribuídos de dentro dos Detalhes do computador. Quando você estiver em Computadores, selecione um dispositivo e clique em details_defaultMostrar detalhes. O usuário pode ser atribuído a mais de um dispositivo. Você também pode usar mn_icn_user_normal Atribuir Usuário para atribuir um usuário diretamente para o(s) dispositivo(s) selecionado(s). Se houver um dispositivo atribuído a um usuário, você pode clicar no nome do dispositivo para ver detalhes sobre aquele dispositivo.

Você pode Arrastar e Soltar usuários e grupos de usuários. Selecione o usuário (ou grupo), segure o botão do mouse e mova para o outro grupo.

Ações de gerenciamento de usuários

Selecione um usuário para abrir um menu suspenso onde você pode executar ações. Consulte a legenda de Ícones para detalhes sobre as ações.

details_default Mostrar detalhes – o menu exibe informações como Endereço de e-mail, Escritório ou local e Computadores atribuídos. O usuário pode ter mais de um dispositivo atribuído. Você pode alterar o nome de usuário, descrição ou o grupo principal. Você pode usar os Atributos personalizados ao criar políticas MDM iOS.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.