Mover grupo estático ou dinâmico

Um Grupo dinâmico pode ser membro de qualquer outro grupo, inclusive de Grupos estáticos. Um Grupo estático não pode ser movido para dentro de um Grupo dinâmico. Também não é permitido mover Grupos estáticos pré-definidos (por exemplo, o grupo estático Perdido e encontrado) para qualquer outro grupo. Outros grupos podem ser movidos livremente.

Clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado do nome do grupo e selecione Mover. Uma janela será exibida mostrando a estrutura da árvore do grupo. Selecione o grupo de destino (estático ou dinâmico) para o qual você deseja mover o grupo selecionado. O grupo de destino vai se tornar o grupo principal. Também é possível mover grupos ao arrastar e soltar um grupo no grupo de destino de sua escolha.

note

O Grupo dinâmico em uma nova posição começa a filtrar os computadores (com base no modelo) sem qualquer relação com sua localização anterior.

Existem 3 métodos para mover um grupo:

Arrastar e soltar - clique e segure o grupo que deseja mover e solte-o sobre o novo grupo principal.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Clique no ícone de engrenagem gear_icon > Mover > selecione um novo grupo principal da lista e clique em OK.

admin_manage_DG_move

Clique no ícone de engrenagem gear_icon > Editar > selecione Alterar grupo principal. Selecione um novo grupo principal da lista e clique em OK.

admin_manage_DG_edit