Grupos estáticos

Grupos estáticos são usados para:

Organize dispositivos e crie hierarquia de grupos e subgrupos

Organizar objetos

Serve como Grupo Inicial para usuários

Grupo doméstico – O grupo doméstico é detectado automaticamente com base no conjunto de permissões atribuído do usuário atualmente ativo.

example

Exemplo de cenário:

A conta de usuário atualmente ativa tem o direito de acesso de Gravação para a Tarefa de cliente de Instalação de software e a conta do Grupo doméstico é "Department_1". Quando o usuário criar uma nova Tarefa de cliente de instalação de software, "Department_1" será selecionado automaticamente como o Grupo doméstico da tarefa de cliente.

Se o Grupo doméstico pré-selecionado não atender às suas expectativas, você pode selecionar o Grupo doméstico manualmente.

Grupos estáticos só podem ser criados manualmente. Dispositivos podem ser movidos manualmente para os grupos. Cada computador ou dispositivo móvel pode pertencer a apenas um grupo estático. O gerenciamento de Grupos estáticos está disponível através das ações do grupo.

Há dois grupos estáticos padrão:

Todos - Este é um grupo principal de todos os computadores na ESET PROTECT. Servidor rede Todos os objetos criados pelo administrador estão contidos neste grupo (por padrão). É sempre exibido e não pode ser renomeado. O acesso a este grupo dá aos usuários acesso a todos os subgrupos, portanto ele deve ser distribuído com cuidado.

Perdido e encontrado - um grupo secundário do grupo Todos. Cada novo computador que se conecta ao ESET PROTECT Servidor pela primeira vez é automaticamente exibido neste grupo. O grupo pode ser renomeado ou copiado mas não pode ser excluído ou movido.

Para mover um computador para outro grupo estático, clique no computador > selecione move_default Gerenciar > manage_default Mover para grupo > selecione o grupo estático de destino e clique em OK.

important

Um grupo estático pode ser excluído apenas se:

O usuário tem permissão de gravação neste grupo

O grupo está vazio

Se ainda existirem alguns objetos no grupo estático, a operação vai falhar. Há um botão de filtro do Grupo de acesso localizado em cada menu (por exemplo, Instaladores) com objetos.

access_group Clique em Selecionar para escolher um grupo estático - apenas objetos contidos neste grupo serão listados na visualização. Com essa visualização filtrada, o usuário pode manipular facilmente os objetos de um grupo.