Configurações de política do ESET Rogue Detection Sensor

É possível alterar o comportamento do ESET RD Sensor usando uma política. Isso é usado principalmente para alterar a filtragem de endereços. Você pode, por exemplo, incluir certos endereços na lista de proibições para que eles não sejam detectados.

Clique em Políticas e expanda as Políticas personalizadas para editar uma política existente para criar uma nova.

Filtros

IPv4 Filtro

Permitir filtragem de endereço IPv4 - Ao permitir a filtragem, somente computadores cujos endereços IP fazem parte da lista de permissões na lista de filtragem IPv4 serão detectados ou somente aqueles que não fazem parte da lista de proibições.

Filtros - Especifique se a lista será uma Lista de permissões ou Lista de proibições.

Lista de endereços IPv4 - Clique em Editar lista IPv4 para adicionar ou remover endereços da lista.

MAC filtro de prefixo de endereço

Permitir a filtragem de prefixo de endereço MAC - Ao permitir a filtragem, somente computadores cujos endereços MAC têm o prefixo (xx:xx:xx) fazem parte da lista de endereços MAC que serão detectados, ou somente aqueles que não fazem parte da lista de proibições.

Modo de filtragem - Especifique se a lista será uma Lista de permissões ou Lista de proibições.

MAC lista de prefixo do endereço - Clique em Editar lista de prefixo do MAC para adicionar ou remover um prefixo da lista.

Detecção

Detecção ativa - Ativar esta opção permitirá que o RD Sensor rastreie a rede local ativamente em busca de computadores. Isso pode melhorar os resultados de busca, mas também pode acionar alertas de firewall em algumas máquinas.

Portas de detecção de SO - O Sensor RD usa uma lista de portas pré-configuradas para rastrear a rede local em busca de computadores. Você pode editar a lista de portas.

Configurações avançadas

Participar do programa de melhoria do produto – ative ou desative o envio de relatórios de travamento se você não concordar em enviar relatórios de travamento e dados de telemetria anônimos para a ESET (versão e tipo do sistema operacional, versão do produto ESET e outras informações específicas do produto).

Atribuir

Especifique os clientes que receberão essa política. Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione o computador no qual você deseja aplicar uma política e clique em OK.

Resumo

Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir.