Assistente de Políticas

As políticas são agrupadas/categorizadas por produto ESET. Políticas incorporadas contém políticas predefinidas e Políticas personalizadas listam as categorias de todas as políticas criadas ou modificadas manualmente por você.

Use políticas para configurar seu produto ESET da mesma forma que você faria de dentro da janela de Configuração avançada da interface gráfica do usuário do produto. Ao contrário de políticas no Active Directory, Políticas ESET PROTECT não podem carregar nenhum script ou série de comandos.

Digite para pesquisar um item na Configuração avançada (por exemplo, HIPS). Todas as configuração HIPS serão exibidas. Quando você clica no ícone information no canto superior direito, uma página de Ajuda on-line para a configuração em particular será exibida.

policies_manage

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.

Criando uma nova política

1.Clique em Ações > Novo.

2.Insira informações básicas sobre a política, como o Nome e Descrição (opcional). Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.

3.Selecione o produto correto na seção Configurações.

4.Use sinalizadores para adicionar configurações que serão processadas pela política.

5.Especifique os clientes que receberão essa política. Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione o computador no qual você deseja aplicar uma política e clique em OK.

6.Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir.