Criar uma política para o Agente ESET Management conectar-se com o novo Servidor ESET PROTECT

Esta política permite que você altere o comportamento do Agente ESET Management ao modificar suas configurações. O seguinte é especialmente útil ao migrar máquinas clientes para um novo Servidor ESET PROTECT.

Criar uma nova política para definir o novo endereço IP do Servidor ESET PROTECT e atribuir a política a todos os computadores clientes. Selecione Políticas > criar Novo.

Básico

Digite um Nome para a política. O campo Descrição é opcional.

Configurações

Selecione ESET ManagementAgente do menu suspenso, abra Conexão e clique em Editar lista de servidor ao lado de Servidores onde se conectar.

admin_policies_wizard4

Uma janela será aberta com uma lista de endereços do Servidor ESET PROTECT aos quais o Agente ESET Management pode se conectar. Clique em Adicionar e digite o endereço IP do seu novo Servidor ESET PROTECT no campo Host. Se você estiver usando uma porta diferente da porta padrão do Servidor ESET PROTECT 2222, especifique seu número de porta personalizado.

policy_connection_server

Use botões de seta para alterar a prioridade de Servidores ESET PROTECT caso você tenha várias entradas na lista. Certifique-se de que seu novo Servidor ESET PROTECT está no topo, clicando no botão de seta dupla e clicando em Salvar.

Atribuir

Especifique os clientes (computadores individuais/dispositivos móveis ou grupos inteiros) que serão os destinatários dessa política.

admin_pol_assign

Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione seus computadores ou grupos desejados e clique em OK.

important

Para atribuir todos os computadores em um grupo, atribua o grupo em vez de computadores individuais para impedir que a velocidade do Web Console diminua.

O Web Console exibirá um aviso se você selecionar um grande número de computadores.

select_targets

Resumo

Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir. A política é aplicada aos destinos depois da próxima conexão com o Servidor ESET PROTECT (dependendo do intervalo de conexão do agente).

note

Para aplicar a política imediatamente, você pode executar a ação Enviar chamada para despertar aos destinos nos Computadores.