Criar uma política para ativar a proteção de senha do Agente ESET Management

Siga as etapas abaixo para criar uma nova política que aplicará uma senha para proteger o Agente ESET Management. Quando Configuração protegida por senha é usada, o Agente ESET Management não pode ser desinstalado ou reparado a menos que uma senha seja fornecida. Consulte Proteção do agente para mais detalhes.

Básico

Digite um Nome para a política. O campo Descrição é opcional.

Configurações

Selecione ESET ManagementAgente na lista suspensa, abra Configurações avançadas, vá para Configurações e digite a senha no campo Configuração protegida por senha. Esta senha será necessária se alguém estiver tentando desinstalar ou reparar o Agente ESET Management em um computador cliente.

important

Certifique-se de registrar essa senha em um local seguro, é essencial inserir a senha para permitir a desinstalação do Agente ESET Management do computador do cliente. Não há outra maneira regular de desinstalar o Agente ESET Management sem uma senha correta a partir do momento que a política Configuração protegida por senha está em vigor.

Atribuir

Especifique os clientes (computadores individuais/dispositivos móveis ou grupos inteiros) que serão os destinatários dessa política.

admin_pol_assign

Clique em Atribuir para exibir todos os grupos estáticos e dinâmicos e seus membros. Selecione seus computadores ou grupos desejados e clique em OK.

important

Para atribuir todos os computadores em um grupo, atribua o grupo em vez de computadores individuais para impedir que a velocidade do Web Console diminua.

O Web Console exibirá um aviso se você selecionar um grande número de computadores.

select_targets

Resumo

Verifique as configurações para esta política e clique em Concluir. A política é aplicada aos destinos depois da próxima conexão com o Servidor ESET PROTECT (dependendo do intervalo de conexão do agente).

note

Para aplicar a política imediatamente, você pode executar a ação Enviar chamada para despertar aos destinos nos Computadores.