Ordenação de Grupos

Políticas podem ser atribuídas a grupos e são aplicadas em uma ordem específica. As regras escritas abaixo determinar a ordem na qual as políticas são aplicadas aos clientes.

Regra 1: Grupos estáticos são verificados a partir do Grupo estático (Todos) de raiz.

Regra 2: Em cada nível, os grupos estáticos desse nível são verificados em primeiro lugar na ordem em que aparecem na árvore (o que também é chamado pesquisa com a “largura primeiro”).

Regra 3: Depois de todos os grupos estáticos em um certo nível estarem registrados, os grupos dinâmicos são verificados.

Regra 4: Em cada grupo dinâmico, todos os seus grupos secundários são verificados na ordem em que aparecem na lista.

Regra 5: Em qualquer nível de um Grupo Dinâmico, qualquer secundário é listado e outros secundários são pesquisados. Quando não há mais secundários, os próximos grupos dinâmicos no nível principal são listados (isso também é chamado de pesquisa “com profundidade primeiro”).

Regra 6: A verificação termina em um computador.

important

A política será aplicada ao computador. Isso significa que o transversal terminal no computador onde você quer aplicar a política.

Admin_policies_and_groups

Usando as regras escritas acima, a ordem na qual as políticas serão aplicadas em computadores individuais seria a seguinte:

PC1:

PC2:

PC3:

PC4:

1.ALL

2.SG1

3.PC1

1.ALL

2.SG2

3.DG1

4.DG3

5.PC2

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.PC3

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.DG4

5.DG5

6.DG6

7.PC4