Exemplo de cenário da mesclagem de políticas

Este exemplo descreve:

Instruções sobre como aplicar configurações de política aos produtos de segurança ESET Endpoint

Como as políticas são mescladas ao aplicar sinalizadores e regras

Em situações onde o Administrador quer:

Negue acesso do Escritório San Diego para os sites www.forbidden.uk, www.deny-access.com, www.forbidden-websites.uk e www.forbidden-website.com

Permita o acesso do Departamento de Marketing para os sites www.forbidden.uk, www.deny-access.com

admin_policy_merge_example

O Administrador deve seguir essas etapas:

1.Criar um novo grupo estático escritório San Diego e o Departamento de Marketing como subgrupo do grupo estático escritório San Diego.

2.Navegue para Políticas e crie uma nova política da seguinte forma:

i.Chamado escritório de San Diego.

ii.Expanda as Configurações e selecione ESET Endpoint para Windows

iii.Vá para Web e email > Proteção de acesso à web > Gerenciamento de endereços de URL

iv.Clique no botão icon_apply_policy Aplicar política e edite a Lista de endereços clicando em Editar

v.Clique na Lista de endereços bloqueados e selecione Editar.

vi.Adicione os seguintes endereços da web: www.forbidden.uk, www.deny-access.com, www.forbidden-websites.uk e www.forbidden-website.com. Salve a lista de endereços bloqueados e a lista de endereços.

vii. Expanda Atribuir e atribua a política ao Escritório de San Diego e seu subgrupo Departamento de Marketing.

viii. Clique em Concluir para salvar a política.

Esta política será aplicada ao Escritório San Diego e Departamento de Marketing e vai bloquear os sites como exibido abaixo.

admin_policy_merge_blocked

3.Navegue para Políticas e crie uma nova política:

i.Chamado Departamento de Marketing.

ii.Expanda as Configurações e selecione ESET Endpoint para Windows

iii.Vá para a seção Web e email > Proteção de acesso à web > Gerenciamento de endereços de URL

iv.Clique no botão icon_apply_policy Aplicar política, selecione Anexar regra e edite a Lista de endereços clicando em Editar. Anexar Regra ao Final faz com que a lista de Endereços seja colocada no final ao mesclar políticas.

v.Clique na Lista de endereços permitidos > Editar.

vi.Adicione os seguintes endereços da web: kwww.forbidden.uk, www.deny-access.com. Salve a lista de endereços permitidos e a lista de endereços.

vii. Expanda Atribuir e atribua a política ao Departamento de Marketing

viii. Clique em Concluir para salvar a política.

Esta política será aplicada ao Departamento de Marketing e permitirá acesso aos sites como exibidos abaixo.

admin_policy_merge_allowed

4.A política final vai incluir ambas as políticas aplicadas ao Escritório San Diego e Departamento de Marketing. Abra o produto Endpoint Security e navegue até Configuração > Web e email > Configuração avançada, selecione a guia Web e email > Proteção do acesso à Web e abra o Gerenciamento de endereço URL. A configuração final do produto Endpoint será exibida.

admin_policy_merge_merged

A configuração final inclui:

1. Lista de endereços da política do Escritório de San Diego

2. Lista de endereços da política do Departamento de marketing