Enumeração de Políticas

Quando a ordem dos grupos for conhecida, o próximo passo é substituir cada grupo com as políticas atribuídas a ele. As políticas estão listadas na mesma ordem em que são atribuídas a um grupo. É possível editar a prioridade de políticas para um grupo com mais políticas atribuídas. Cada política configura apenas um produto (Agente ESET Management, EES, etc.).

note

Um grupo sem uma Política é removido da lista.

Temos três políticas aplicadas a grupos estáticos e dinâmicos(ver imagem abaixo):

policy_application1

A ordem na qual as políticas serão aplicadas no Computador

A lista abaixo exibe os grupos e políticas aplicadas a eles:

1.Todos – removido, sem Política aqui

2.SG 2 -> Política 1, Política 2

3.SG 3 -> removido para sem Política

4.DG 1 – Política 1, Política 2

5.DG 3 – removido, sem Política

6.DG 2 – Política 1, Política 3

7.DG 4 – removido, sem Política

8.DG 5 – removido, sem Política

9.DG 6 – removido, sem Política

10. Computador – removido, sem Política

A lista final de Políticas é:

1.Política 1

2.Política 2

3.Política 1

4.Política 2

5.Política 3