Atribuir uma política a um Cliente

Para atribuir uma política a uma estação de trabalho do cliente, clique em Políticas selecione uma política e clique em Ações > Mostrar detalhes > Atribuído a > Atribuir cliente(s).

important

Para atribuir todos os computadores em um grupo, atribua o grupo em vez de computadores individuais para impedir que a velocidade do Web Console diminua.

O Web Console exibirá um aviso se você selecionar um grande número de computadores.

admin_assign_policy

Selecione seu computador de destino do cliente e clique em OK. A política será atribuída a todos os computadores selecionados.

select_targets

Para ver quais clientes são atribuídos a uma política em particular, selecione a política e consulte a primeira guia Atribuído a.