Gerenciar notificações

As notificações são gerenciadas na seção Notificações. Você pode realiza as ações a seguir:

Clique em Nova notificação para criar uma nova notificação.

Clique em uma notificação existente e selecione uma ação no menu suspenso:

details_defaultMostrar detalhes

Mostrar detalhes da notificação, incluindo sua configuração e configurações de distribuição. Clique em Ver visualização de mensagem para ver a visualização da notificação.

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_tags Marcações

Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

icon_enableAtivar / icon_disableDesativar

Alterar o status da notificação. A notificação desativada não é avaliada. Todas as notificações estão configuradas como Desativado por padrão.

edit_default Editar

Configuração e distribuição da notificação.

duplicate_default Duplicar

Criar uma notificação duplicada em seu grupo inicial.

delete_default Excluir

Remover a notificação.

move_defaultGrupo de acesso > move_defaultMover

Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

important

O ESET Enterprise Inspector e o ESET Dynamic Threat Defense foram renomeados para ESET Inspect e ESET LiveGuard Advanced.

Você pode precisar resolver os problemas causados pela renomeação se você atualizou do ESET PROTECT 9.0 e versões anteriores e tem relatórios, grupos dinâmicos, notificações ou outros tipos de regras que filtram por ESET Dynamic Threat Defense ou ESET Enterprise Inspector.

Nova notificação

Básico

Insira um Nome e Descrição para sua notificação para fazer com que seja mais fácil filtrar entre diferentes notificações.

Se você estiver editando uma notificação ativada e quiser desativar a notificação, clique na alternância enabled e ela vai mudar o status para Desativadodisabled.

Configuração

Evento – Existem três tipos básicos de evento que podem acionar uma notificação. Cada tipo de evento oferece opções diferentes na seção Configurações. Selecione um dos seguintes tipos de evento:

Eventos em computadores ou grupos gerenciados

Alterações de status do servidor

Alterações no grupo dinâmico

Configurações avançadas - Alternância

A alternância permite a você configurar regras avançadas que determinam quando uma notificação é acionada. Consulte alternância para obter mais informações.

Distribuição

Configure as configuração de distribuição para as notificações. Configure seu servidor SMTP se quiser enviar notificações por email.