Distribuição

Você precisa escolher pelo menos um meio de distribuição.

Enviar interceptação SNMP

Envia uma interceptação SNMP. A interceptação SNMP notifica o servidor usando uma mensagem SNMP não solicitada. Para mais informações, consulte Como configurar um Serviço de interceptação SNMP.

Enviar email

Envia uma mensagem de email com base em suas configurações de email. Por padrão, o e-mail de notificação está em formato HTML com um logotipo ESET PROTECT no cabeçalho. Você pode ter um logotipo personalizado e diferentes posições de logotipo de acordo com suas configurações de personalização (logotipo claro em segundo plano).

Se Enviar email estiver selecionado, insira pelo menos um destinatário de email.

Endereços de email - Insira o endereço de email dos destinatários das mensagens de notificação.

Clique em add_new_hover adiciona um novo campo de endereço.

Para adicionar vários usuários de uma vez, clique em Mais > Adicionar usuários (adicione o endereço do usuário dos Usuários do computador) ou em Mais > Importar CSV ou Colar da área de transferência (Importe uma lista personalizada de endereços de um arquivo CSV estruturado com delimitadores).

Mais > Copiar da área de transferência – Importa uma lista personalizada de endereços separados por delimitadores personalizados. Esse recurso funciona de forma similar à importação de CSV.

Enviar Syslog

Você pode usar o ESET PROTECT para enviar notificações e mensagens de eventos para o servidor Syslog. Além disso, exportar relatórios de um produto ESET do computador cliente e enviá-los ao servidor Syslog. Gravidade do Syslog - Escolha o nível de gravidade no menu suspenso. Então, notificações vão aparecer com a gravidade selecionada no servidor Syslog.

Campos básicos na distribuição

Visualização de mensagem - Uma visualização de mensagem que vai aparecer na notificação. A visualização contém configurações definidas em forma de texto. Você pode personalizar o conteúdo e o assunto da mensagem e usar variáveis que serão convertidas em valores reais quando a notificação for gerada. Isto é opcional, mas é recomendado para uma melhor filtragem de notificações e para uma visão geral.

oAssunto - O assunto de uma mensagem de notificação. Clique no ícone edit_default para editar o conteúdo. Um assunto preciso pode melhorar a classificação e filtragem da mensagem.

oConteúdo - Clique no ícone edit_default para editar o conteúdo. Depois de editar o conteúdo, você pode clicar no ícone icon_reset_default para redefinir o conteúdo padrão da mensagem.

note

Para Eventos em computadores ou grupos gerenciados, você pode adicionar variáveis ao Assunto e Conteúdo para incluir informações específicas na notificação. Clique em Adicionar variável ou comece a digitar $ para exibir a lista de variáveis.

Geral

oLocal – Idioma da mensagem padrão. O conteúdo da mensagem não é traduzido.

oFuso horário - Define o fuso horário para a variável Hora de ocorrência ${timestamp}, que pode ser usado na mensagem personalizada.

example

Se o evento acontece às 3:00 do horário local, o horário local é UTC+2, o fuso horário selecionado é UTC+4, o horário reportado na notificação será 5:00.

Clique em Concluir para criar um novo modelo com base no modelo que você está editando.