Alterações de status do servidor

Essa opção notifica alterações do estado do objeto. O intervalo de notificação depende da Categoriaselecionada. Você pode selecionar uma das configurações existentes ou definir seus próprios parâmetros.

Carregar configurações pré-definidas - Clique em Selecionar para escolher entre as configurações existentes, ou deixe em branco. Clique em Limpar para limpar a seção de Configurações.

Categoria - Selecione uma categoria de objetos. De acordo com uma categoria selecionadas, os objetos são exibidos na seção Configurações abaixo.

Grupos estáticos monitorados – para categorias onde a notificação está relacionada a um cliente (Clientes gerenciados, software instalado) você pode clicar em Selecionar ou Criar novo grupo e selecionar grupos estáticos para limitar os dispositivos monitorados sobre os quais você deseja ser notificado. Se você não selecionar nenhum grupo estático, você receberá notificações de todos os dispositivos aos quais você tem acesso.

Configurações

Selecione um Operador e valores para o filtro (Filtrar por). Apenas um operador pode ser selecionado e todos os valores serão avaliados juntos usando aquele operador. Clique em Adicionar filtro para adicionar um novo valor para o filtro. Se mais filtros estiverem selecionados, a execução de uma notificação é avaliada com o operador AND (a notificação é enviada apenas se todos os campos do filtro forem avaliados como verdadeiros).

note

Alguns filtros podem causar uma notificação muito frequente. Recomendamos usar a Alternância para agregar as notificações.

Lista de valores de filtro disponíveis

Categoria

Valor

Comentário

Certificados CA

Intervalo de tempo relativo (Autoridade de certificação válida até, Certificado de mesmo nível válido até)

Selecione um intervalo de tempo relativo.

Certificados de mesmo nível

Clientes gerenciados

Intervalo de tempo relativo (Última conexão)

Selecione um intervalo de tempo a ser monitorado para Conectado pela última vez.

Porcentagem de computadores não conectando

Um valor entre 0 e 100. Ele pode ser usado apenas combinado com o filtro Intervalo de tempo relativo.

Licenças

Intervalo de tempo relativo (Data de expiração de licença)

Selecione um intervalo de tempo a ser monitorado para a expiração da licença.

Porcentagem de uso da licença

Um valor entre 0 e 100 foi calculado com base nas Unidades de licença usadas para ativação. Para produtos ESET Mail Security, o uso da licença é calculado com base nas Subunidades usadas para ativação.

Tipo de usuário de licença

Selecione Empresa, Cliente MSP ou Site.

Tarefas de cliente

Tarefa

Selecione as tarefas para o filtro de validade. Se nada estiver selecionado, tudo será considerado.

A tarefa é inválida

Selecione Sim / Não. Se você selecionar Não, a notificação será acionada quando pelo menos uma das tarefas da seleção (filtro Tarefa) for inválida.

Tarefas do servidor

Contagem (Falhou)

Número de falhas de tarefas selecionadas.

Último status

Último status reportado da tarefa selecionada.

Tarefa

Selecione tarefas para esse filtro. Se nada estiver selecionado, tudo será considerado.

A tarefa é inválida

Selecione Sim / Não. Se você selecionar Não, a notificação será acionada quando pelo menos uma das tarefas da seleção (filtro Tarefa) for inválida.

Intervalo de tempo relativo (Hora da ocorrência)

Selecione um intervalo de tempo a ser monitorado.

Software instalado

Nome do aplicativo

Nome completo do aplicativo Se mais um aplicativo for monitorado, use o operador in e adicione mais campos.

Fornecedor do aplicativo

Nome completo do fornecedor Se mais fornecedores forem monitorados, use o operador in e adicione mais campos.

Verificar status da versão

Se uma Versão desatualizada for selecionada, a notificação é acionada quando pelo menos um aplicativo está desatualizado.

Pares de rede

Mesmo nível

Se você tiver mais Servidores ESET PROTECT na sua rede, selecione um deles.

Estado do Servidor

Se o Servidor ESET PROTECT estiver sobrecarregado pela gravação de relatórios, ele muda de estado:

Normal - Resposta imediata do servidor

Limitado - o servidor responde ao agente uma vez em uma hora

Sobrecarregado - o servidor não está respondendo aos agentes

Notificações

Notificação

Selecione a notificação para este filtro. Se nada estiver selecionado, tudo será considerado.

A notificação está ativada

Selecione Sim / Não. Se tiver selecionado Não, a notificação é acionada quando pelo menos uma notificação da seleção (filtro Notificação) estiver desativada.

A notificação é válida

Selecione Sim / Não. Se tiver selecionado Não, a notificação é acionada quando pelo menos uma notificação da seleção (filtro Notificação) for inválida.