Eventos em computadores ou grupos gerenciados

Esta opção é usada para as notificações não associadas a um grupo dinâmico, e sim baseadas em eventos de sistema filtrados do registro do evento. Selecione uma categoria de relatório na qual a notificação será baseada e um operador lógico para filtros.

Categoria - Escolha entre as categorias de evento a seguir:

Detecção de firewall

Detecção de antivírus

Rastrear

HIPS

ESET Inspect alertas

Arquivo bloqueado

Computador conectado pela primeira vez

Identidade do computador recuperada

Pergunta de clonagem de computador criada

Novo cliente MSP encontrado

De acordo com a categoria selecionada, existe uma lista de eventos disponíveis em Configurações > Filtrar por. Os valores nos filtros são comparados diretamente com os eventos enviados por clientes. Não há uma lista definida de valores disponíveis.

Grupos estáticos monitorados – clique em Selecionar ou Criar novo grupo e selecione grupos estáticos para limitar os dispositivos monitorados sobre os que você deseja ser notificado. Se você não selecionar nenhum grupo estático, você receberá notificações de todos os dispositivos aos quais você tem acesso.

Ignorar dispositivos colocados em mudo – se você selecionar essa caixa de seleção, você não receberá notificações de computadores colocados em mudo (computadores colocados em mudo serão excluídos das notificações).

Configurações

Em Configurações, selecione um Operador e valores para o filtro (Filtrar por). Apenas um operador pode ser selecionado e todos os valores serão avaliados juntos usando aquele operador. Clique em Adicionar filtro para adicionar um novo valor para o filtro.