Alterações no grupo dinâmico

A notificação será enviada quando a condição for cumprida. Só é possível selecionar uma condição a ser monitorada para um determinado grupo dinâmico.

Grupo dinâmico - Selecione um grupo dinâmico a ser avaliado.

Configurações - Condições

Selecione o tipo de condição que vai acionar uma notificação.

Notificar sempre que o conteúdo do grupo dinâmico for alterado – Ative para ser notificado quando membros do grupo selecionado forem adicionados, removidos ou alterados.

important

O ESET PROTECT verifica o Grupo dinâmico uma vez a cada 20 minutos.

Por exemplo, se a primeira verificação acontece às 10:00, as outras verificações são realizadas às 10:20, 10:40, 11:00. Se o conteúdo do Grupo dinâmico mudar às 10:05 e depois mudar de novo às 10:13, durante a próxima verificação realizada às 10:20 o ESET PROTECT não reconhece a mudança anterior e ela não é notificada.

Notificar quando o tamanho do grupo ultrapassar um número específico – selecione o operador de tamanho do grupo e o limite para a notificação:

oMaior que - Envia uma notificação quando o tamanho do grupo é maior que o limite.

oMenor que - Envia uma notificação quando o tamanho do grupo é menor que o limite.

Notificar quando o crescimento do grupo ultrapassar uma taxa específica – define um limite e período de tempo que vai acionar uma notificação. Você pode definir um número de clientes ou uma porcentagem de clientes (membros do grupo dinâmico). Define o período de tempo (em minutos, horas ou dias) para a comparação com o novo estado. Por exemplo, há sete dias havia 10 clientes com produtos de segurança desatualizados, mas o Limite estava definido como 20. Se o número de clientes com um produto de segurança desatualizado chegar a 30, você será notificado.

Notificar quando o número de clientes no grupo dinâmico mudar em comparação com outro grupo – se o número de clientes em um Grupo Dinâmico observado for alterado de acordo com um grupo de comparação (estático ou dinâmico), uma notificação será enviada. L - Define um limite que vai acionar o envio de uma notificação.

note

Você pode atribuir uma notificação apenas ao Grupo dinâmico onde você tem permissões suficientes. Para ver um grupo dinâmico é preciso ter permissão de Leitura para seu grupo estático principal.