Adicionar Licença - Chave de Licença

important

Apenas administradores cujo grupo inicial está definido como Todos, com permissão de Gravação em licenças no grupo inicial, podem adicionar ou remover licenças. Cada licença é identificada por seu ID Público e pode ter uma ou mais unidades. As licenças podem ser distribuídas pelo Administrador apenas para outros usuários com permissões suficientes. Uma licença não está registrada.

Chave de licença

Digite ou copie e cole a Chave de licença que você recebeu quando comprou sua solução de segurança da ESET no campo Chave de licença e clique em Adicionar licenças.

Se você estiver usando credenciais de licença de legado (um nome de usuário e senha), converta as credenciais em uma chave de licença. Se uma licença não for registrada, ela irá acionar o processo de registro, que será feito no portal EBA (ESET PROTECT fornecerá um URL válido para registro com base na origem na licença).

active_add_license_key