Ícone de status

O ícone ao lado do Indicador de progresso fornece informações adicionais. Ele mostra se existe alguma execução planejada para uma determinada Tarefa, assim como o resultado das execuções que foram concluídas. Esta informação é listada pelo ESET PROTECT. Servidor. Os seguintes estados podem ser indicados:

play_hover Em execução

A tarefa está sendo executada em pelo menos um destino, não há nada planejado e nenhuma falha de execução. Isso se aplica mesmo se a tarefa já terminou em alguns destinos.

icon_success Êxito

A tarefa foi concluída com êxito em todos os destinos, não há execução programada ou em andamento.

validation-status-icon-warning Erro

A Tarefa foi executada em todos os destinos, mas falhou em pelo menos um. Nenhuma outra execução está planejada (programada).

icon_clock Planejado

A tarefa está planejada para execução, mas ainda não existem execuções em andamento.

icon_planned_running Planejado / Em execução

A tarefa tem execuções planejadas (do passado ou no futuro). Nenhuma execução falhou e pelo menos uma execução está sendo executada atualmente.

icon_planned_success Planejado / Bem sucedido

A tarefa ainda tem algumas execuções agendadas (do passado ou no futuro), nenhuma execução com falha ou em execução e pelo menos uma execução foi concluída com êxito.

icon_planned_error Planejado / Erro

A tarefa ainda tem algumas execuções agendadas (do passado ou no futuro), nenhuma execução em andamento e pelo menos uma execução falhou. Isso é aplicado mesmo se algumas execuções foram concluídas com êxito.