Indicador de progresso

O indicador de progresso é uma barra de cores que mostra o status de execução de uma Tarefa. Cada Tarefa tem seu próprio indicador (mostrado na linha Progresso). O status de execução de uma Tarefa é exibido em três cores diferentes, e inclui o número de computadores naquele estado para uma determinada tarefa:

Em execução (azul)

progress_indicator_blue

Concluído com sucesso (verde)

progress_indicator_green

Falha (laranja)

progress_indicator_orange

Tarefa criada recentemente (branco) – pode levar algum tempo até que o indicador mude de cor, o ESET PROTECT Servidor deve receber uma resposta do Agente ESET Management para exibir o status de execução. O indicador de progresso será branco se não houver acionador atribuído.

progress_indicator_white

Uma combinação do acima:

progress_indicator_combo

Consulte o Ícone de status para detalhes sobre tipos de ícones e status diferentes.

important

O indicador de progresso mostra o status de uma tarefa quando ela foi executada pela última vez. Esta informação vem do Agente ESET Management. O indicador de progresso mostra exatamente o que o Agente ESET Management está relatando dos computadores cliente.