Detalhes da tarefa

Clique em uma tarefa e selecione Mostrar detalhes para visualizar os detalhes da tarefa nas seguintes guias:

Resumo

Essa guia contém uma visão geral das configurações da tarefa.

Execuções

A guia Execuções exibe uma lista de computadores com resultados de execução de Tarefas do cliente. A guia Execuções não está disponível para Tarefas do servidor.

Se existirem muitas execuções, você pode filtrar a exibição para limitar os resultados.

Clique em Adicionar filtro para filtrar as execuções selecionadas por status:

Planejadosim (tarefa de cliente planejada para execução), não (execução da tarefa do cliente concluída).

Último statusSem status, Em execução, Concluído, Falhou

Você pode modificar o filtro ou desligá-lo para ver todos os computadores, independentemente do seu último status.

Clique em uma linha sob Nome do computador ouDescrição do computador para tomar novas ações:

icon_history Histórico – veja os detalhes de execução da tarefa de cliente, inclusive quando a execução Ocorreu, o Produto, o Status do progresso, a Descrição do progresso e Rastrear mensagem (se estiver disponível). Você pode usar Rastrear mensagem para examinar o resultado da Tarefa de cliente que falhou.

note

Se você não estiver vendo nenhuma entrada na tabela Histórico, tente definir o filtro Ocorreu para uma duração maior.

Ao instalar produtos ESET anteriores, o Rastrear mensagem vai reportar: Tarefa entregue para o produto gerenciado.

details_defaultDetalhes – exibir detalhes para o computador selecionado.

ct_drill_down_history

Acionadores

A guia Acionadores está disponível apenas para Tarefas do cliente e mostra a lista de Acionadores para a Tarefa do cliente selecionada. Para gerenciar o acionador, clique nele e selecione um dos itens a seguir:

edit_default Editar

Editar o Acionador selecionado.

restart_default Nova execução ASAP

Executar novamente a tarefa do cliente (assim que possível) usando um Acionador existente logo em seguida sem nenhuma modificação.

delete_default Excluir

Remove completamente o acionador selecionado. Para remover vários acionadores, marque as caixas de seleção à esquerda e clique no botão Remover.

duplicate_default Duplicar

Criar um novo Acionador com base no acionador selecionado, um novo nome é necessário para o acionador duplicado.

tasks_ct_details_triggers