Visão geral de tarefas

Em Tarefas você pode ver a barra de indicadores de progresso, o ícone de status e os detalhes para cada tarefa criada.

important

Você deve criar um Acionador para executar uma Tarefa do cliente.

ct_drill_down

Clique em uma tarefa para realizar mais ações de tarefa:

details_default Mostrar detalhes

Exibir Detalhes da tarefa: resumo, execuções, acionadores (os detalhes do acionador estão disponíveis apenas para Tarefas do cliente).

audit_log Relatório de auditoria

Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_tags Marcações

Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

play_default Execuções

Apenas Tarefas do cliente: Você pode selecionar de resultados de execução de tarefas e tomar novas ações se necessário, vá para Detalhes da tarefa para mais detalhes.

icon_triggers Acionadores

Apenas Tarefas do cliente: Veja a lista de Acionadores para a Tarefa do cliente selecionada.

edit_default Editar

Editar a Tarefa selecionada. Editar tarefas existentes é útil quando você precisa fazer apenas pequenos ajustes. Para tarefas mais únicas, você pode preferir criar uma nova tarefa.

duplicate_default Duplicar

Criar uma nova tarefa com base na tarefa selecionada, um novo nome é necessário para a tarefa duplicada.

play_default Executar agora

Apenas Tarefas do servidor: Execute a Tarefa do servidor selecionada.

restart_default Executar em

Apenas Tarefas do cliente: Adicione um Novo acionador e selecione os computadores ou grupos de destino para a Tarefa do cliente.

manage_default A nova execução falhou

Apenas Tarefas do cliente: Cria um novo Acionador com todos computadores que falharam durante uma execução anterior da Tarefa definidos como destinos. Você pode editar as configurações de tarefa se preferir, ou clicar em Concluir para executar novamente a tarefa inalterada.

delete_default Excluir

Remove completamente a tarefa selecionada.

Se a tarefa for excluída depois de ser criada mas antes de ser programada para começar, ela será excluída e não será executada nem vai começar.

Se a tarefa for excluída depois de estar com a execução agendada, a tarefa será concluída mas as informações não serão exibidas no console da Web.

move_defaultGrupo de acesso > move_defaultMover

Mova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

Filtros e personalização de layout

Você pode personalizar a exibição da tela atual do console web:

Gerenciar o painel lateral e a tabela principal.

Adicionar filtro e predefinições de filtro. Você pode usar marcações para filtrar os itens exibidos.