Gerenciar definições de permissão

manage_permission_sets

Para gerenciar um conjunto de permissões, clique no conjunto de permissões e selecione uma das ações disponíveis:

Conjunto de permissão

details_default Mostrar detalhes – exibe detalhes do conjunto de permissões.

audit_log Relatório de auditoria - Exibe o Relatório de auditoria para o item selecionado.

icon_tags Marcações - Editar marcações (atribuir, remover atribuição, criar, remover).

edit_default Editaredita o conjunto de permissões.

duplicate_defaultDuplicar – cria um conjunto de permissões duplicado para que você possa modificar e atribuir a um usuário específico. A duplicada será armazenada no grupo inicial do usuário que a duplicou.

delete_default Remover – remove o conjunto de permissões.

Atribuições

icon_domain_users Exibir usuários nativos – exibe a lista de usuários nativos atribuídos.

icon_user_group Exibir grupos de segurança mapeado – exibe a lista de grupos de segurança do domínio mapeados atribuídos.

Direitos de acesso

move_default Grupo de acesso > move_default MoverMova o objeto para outro grupo estático onde ele está disponível para usuários com direitos suficientes para o grupo de destino. Alterar o Grupo de acesso é útil ao resolver problemas de acesso com outros usuários. O Grupo de acesso define o grupo estático do objeto e o acesso ao objeto com base nos direitos de acesso do usuário.

warning

Todos os conjuntos de permissões predefinidos têm o grupo Todos na seção de Grupos estáticos. Esteja ciente disso ao atribuir a um usuário. Os usuários terão essas permissões sobre todos os objetos no ESET PROTECT.

Criar ou editar um conjunto de permissões

Para criar um novo conjunto de permissões, clique em Novo. Para editar um conjunto de permissões existente, selecione o conjunto de permissões aplicável e clique em Editar.

Básico

Insira um Nome para o conjunto (configuração obrigatória). Você também pode inserir uma Descrição e Marcações.

Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.

Grupos estáticos

Você pode Selecionar um Grupo estático (ou vários Grupos estáticos) ou Criar novo grupo que terão essa competência. Permissões que estão marcadas na seção Funcionalidade serão aplicáveis a objetos contidos em grupos selecionados nesta seção.

Funcionalidade

Selecione módulos individuais para os quais deseja conceder acesso. O Usuário com essa competência terá acesso a essas tarefas específicas. Também é possível definir permissões diferentes para cada tipo de tarefa do servidor e tarefa de cliente. Existem quatro conjuntos de funcionalidade pré-definidos. Selecione um dos quatro ou selecione manualmente as caixas de marcação de funcionalidade.

Conceder permissão de Gravação automaticamente concede a permissão de Uso e direitos de Leitura; conceder direitos de Uso automaticamente concede direitos de Leitura.

Grupos de usuários

Você pode adicionar um Grupo de usuários (ou vários Grupos de usuários) cujos parâmetros de usuário podem ser usados dentro de uma política (por exemplo ESET Mobile Device Management para iOS ou Modo de substituição).

Usuários

Escolha um usuário ao qual atribuir este conjunto de permissões. Todos os usuários disponíveis são relacionados à esquerda. Selecione usuários específicos ou selecione todos os usuários utilizando o botão Adicionar tudo. Os usuários atribuídos são relacionados à direita. Não é obrigatório atribuir um usuário, isso pode ser feito posteriormente.

Resumo

Verifique as definições configuradas para esta competência e clique em Concluir. O conjunto de permissões é armazenado no grupo inicial do usuário que o criou.

Clique em Salvar como para criar um novo conjunto de permissões com base no conjunto de permissões que você está editando. Será necessário escolher um nome para o novo conjunto de permissões.