Atribuir um conjunto de permissões a um usuário

1.Há duas formas de atribuir um conjunto de permissões a um usuário:

a)Clique em Mais > Usuários > clique em um usuário e selecione change_default Atribuir conjuntos de permissões para atribuir conjuntos de permissões específicos ao usuário.

b)Na seção Usuários, edite um usuário específico clicando em Editar.

user_actions

2.Marque a caixa de seleção ao lado de um Conjuntos de permissão específico na seção Conjuntos de permissão não atribuídos (disponíveis). Veja Gerenciar definições de permissão para mais detalhes.

admin_unassigned_user_permission