Console da Web ESET PROTECT

O console da Web ESET PROTECT é a principal interface que se conecta ao ESET PROTECT. Servidor. Você pode pensar nele como um painel de controle, um local central de onde é possível gerenciar todas as suas soluções de segurança ESET. Ela é baseada na web que pode ser acessada usando um navegador (consulte Navegadores da Web compatíveis) de qualquer local e dispositivo com acesso à Internet. Quando você entrar no Web Console pela primeira vez, o Tour ESET PROTECT aparecerá.

No layout padrão do console da Web ESET PROTECT:

O usuário atual é sempre mostrado no canto direito superior, onde aparece a contagem regressiva do limite de tempo de sua sessão. Você pode clicar em Sair para sair a qualquer momento. Você deve entrar novamente quando a sessão atingir seu limite de tempo (devido a uma inatividade). Para alterar as Configurações de usuário, clique em seu nome de usuário no canto superior direito do Web Console ESET PROTECT.

O Menu principalestá sempre acessível à esquerda, exceto ao usar um Assistente. Clique em expand_menu para abrir o menu no lado esquerdo da tela, ele pode ser fechado clicando em collapse_menu Fechar.

Se você precisar de ajuda ao trabalhar com o ESET PROTECT, clique no ícone Ajuda information na parte superior na direita e clique em Tópico atual – Ajuda. A janela de ajuda da página atual será exibida. Clique em Ajuda > Sobre para ver a versão do ESET PROTECT e outros detalhes.

Na parte superior do Console da Web ESET PROTECT você pode usar a ferramenta Pesquisa rápida. Clique no ícone para selecionar um destino de pesquisa:

oNome do computador, Descrição e Endereço IP – Digite um Nome do computador, Descrição do computador, Endereço IPv4/IPv6 ou Nome do grupo e pressione Enter. Você será redirecionado para a seção Computadores onde os resultados serão exibidos.

oNome da detecção – Você será redirecionado para a seção Detecções, onde os resultados serão exibidos.

oNome de usuário - Você pode procurar usuários AD importados, os resultados serão exibidos na seção Usuários do computador.

Clique no botão Links rápidos para ver o menu:

Links rápidos

Configurar computadores

Adicionar computador

Adicionar dispositivo móvel

Implantar Agente

Adicionar usuário de computador

Gerenciar Computadores

Criar tarefa de cliente

Criar nova política

Atribuir política

Status de revisão

Gerar relatório

Componentes do servidor

Na parte superior esquerda da tela, ao lado do nome do ESET PROTECT, você pode encontrar o ícone de navegação do produto product_navigate que ajudará você a navegar entre o ESET PROTECT e seus produtos: ESET Inspect, ESET Business Account e ESET MSP Administrator.

O ícone de Engrenagem gear_icon sempre denota um menu de contexto.

Clique em update_default Atualizar para recarregar/atualizar as informações exibidas.

Os botões na parte inferior da página são exclusivos para cada seção e função, e são descritos em detalhes em seus respectivos capítulos.

O Web Console ESET PROTECT notifica o administrador sobre os Acordos de licença de usuário final atualizados dos produtos de segurança ESET gerenciados.

Clique no logo ESET PROTECT para abrir a tela de Painel.

dashboard

Visão geral do status mostra como obter o máximo do ESET PROTECT. Isso vai orientá-lo pelas etapas recomendadas.

fs_getting_to_know_status_overview

As telas com árvores têm controles específicos. A árvore em si fica à esquerda com ações abaixo. Clique em um item na árvore para exibir as opções.

As tabelas permitem que você gerencie unidades a partir de linhas individualmente ou em um grupo (quando mais linhas são selecionadas). Clique em uma linha para exibir opções para unidades nessa linha. Os dados nas tabelas podem ser filtrados e classificados.

computer_new_task

Você pode editar objetos no ESET PROTECT usando assistentes. Todos os Assistentes compartilham os comportamentos a seguir:

As etapas são orientadas verticalmente do início para o fim.

Você pode retornar a qualquer etapa, a qualquer momento.

As configurações obrigatórias (exigidas) são sempre marcadas com um ponto de exclamação vermelho ao lado da seção e das respectivas configurações.

Dados de entrada inválidos são marcados quando você move o cursor para um novo campo. A etapa do Assistente contendo dados de entrada inválidos também é marcada.

A opção Concluir não está disponível até que todos os dados de entrada estejam corretos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard