Sobre o ESET PROTECT

Para abrir a janela Sobre, vá para Ajuda > Sobre. Esta janela fornece detalhes sobre a versão do ESET PROTECT. A janela superior contém informações sobre o número de dispositivos cliente conectando e o número de licenças ativas. Além disso, você verá a lista de módulos de programa instalados, seu sistema operacional e uma licença usada pelo ESET PROTECT para fazer download das atualizações de módulo (a mesma licença usada para ativar o ESET PROTECT). Informações sobre o banco de dados, como o nome, versão, tamanho, nome de host e usuário, são exibidos nessa janela.

note

Para obter instruções sobre como descobrir a qual versão do ESET PROTECT um componente pertence, consulte nosso artigo da Base de Conhecimento.