Nuove funzioni in ESET PROTECT

Supporto VDI avanzato

Durante la configurazione di un ambiente VDI, è ora possibile gestire le identità del computer (attraverso la creazione di nuove identità e il rinnovo di quelle esistenti) non solo attraverso il riconoscimento delle impronte digitali hardware ma anche attraverso il nome di dominio completo (FQDN). Maggiori informazioni

Tema scuro

In ESET PROTECT è ora disponibile il nuovo tema scuro. Gli utenti della console possono ora abilitarlo nelle impostazioni dell’utente. Maggiori informazioni

Formato CEF per Syslog

È ora possibile inviare i rapporti a Syslog nel formato Common Event Format. Maggiori informazioni

Altri miglioramenti e modifiche in termini di usabilità

Maggiori dettagli sono dispobili nel changelog.