Come utilizzare il certificato personalizzato con ESET PROTECT

Per proseguire dal capitolo precedente:

1.Importare l'autorità di certificazione di terze parti in ESET PROTECT Web Console.

2.Impostare il nuovo certificato personalizzato del server in ESET PROTECT console Web.

important

Se sono già presenti agenti ESET Management che si connettono al server ESET PROTECT, applicare un criterio per modificare il certificato personalizzato per gli agenti ESET Management:

1.Aprire ESET PROTECT Web Console.

2.Fare clic su Criteri > Nuovo. Digitare un nome per il criterio.

3.Espandere le Impostazioni e selezionare Agente ESET Management dal menu a discesa.

4.Espandere Connessione e fare clic su Modifica certificato accanto a Certificato.

5.Fare clic su Certificato personalizzato e selezionare il Certificato personalizzato per l'agente ESET Management.

6.Immettere una password del certificato e fare clic su OK.

7.Assegnare questo criterio a tutti i client.

3.Premere Avvio > Programmi e funzionalità, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'Agente ESET Management e selezionare Cambia.

4.Fare clic su Avanti ed eseguire Ripara.

5.Lasciare invariate le impostazioni relative a Host del server e Porta del server, quindi fare clic su Avanti.

6.Fare clic su Sfoglia accanto a Certificato del peer e individuare il file del certificato personalizzato .pfx.

7.Digitare la password del certificato specificata al passaggio 6.

8.Fare clic su Sfoglia accanto ad Autorità di certificazione e selezionare il file .der (chiave pubblica) esportato da Web Console. Deve essere una chiave pubblica per la quale è firmato il certificato personalizzato.

9.Fare clic su Avanti per completare la riparazione.

10. ESET Management Agent utilizza ora un certificato .pfx personalizzato.

using_custom_certificate_19