Genera report

Esistono vari metodi per generare immediatamente un report da un modello:

Accedere a Collegamenti rapidi nella barra in alto e fare clic su Genera report. Selezionare un modello di report esistente e fare clic su Genera ora.

Fare clic su Report e selezionare la scheda Categorie e modelli. Selezionare un modello a partire dal quale si desidera generare un report. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi su Modifica se si desidera apportare modifiche al modello.

oÈ possibile fare clic sul titolo del report per generare e visualizzare il report in ESET PROTECT Web Console. Dopo aver generato il report, fare clic su Genera e scarica per salvare il report nel formato desiderato. È possibile scegliere il formato .pdf o .csv. CSV è adatto esclusivamente ai dati di tabella e utilizza ; (punto e virgola) come delimitatore. Se si scarica un report CSV e in una colonna in cui si prevede un testo compaiono dei numeri, si consiglia di scaricare un report in formato PDF per visualizzare i valori testuali.

Accedere ad Attività > Nuova > add_new_defaultAttività server per creare una nuova attività Genera report.

oL'attività è stata creata e verrà visualizzata nell'elenco Tipi di attività. Selezionare l'attività e fare clic su Esegui ora nella parte inferiore della pagina. L'attività verrà eseguita immediatamente.

oConfigurare le impostazioni (in base a quanto descritto nell'attività Genera report) e fare clic su Fine.

note

Quando si seleziona un elemento visualizzato in un report mostrato in ESET PROTECT Web Console, appare un menu drill down con ulteriori opzioni.