Modificare la password utente

È possibile modificare la password degli utenti per i quali si possiedono diritti di accesso. È necessario essere in possesso di autorizzazioni di scrittura per il gruppo statico in cui è archiviato l'utente. L'utente è archiviato nel gruppo Home dell'utente principale.

1.Fare clic su Altro > Utenti.

2.Selezionare l'utente e fare clic su Modifica.

3.Nella sezione Di base, scorrere fino a Imposta password.

4.In caso di modifica dell'utente che ha eseguito l'accesso, è necessario inserire la Password corrente. In caso di modifica di altri utenti, il campo Password corrente è precompilato.

5.Inserire la nuova password nei campi Password e Conferma password.

6.Fare clic su Fine.

protect_password