Assegnazione di tag agli oggetti MSP

Se si importa un account MSP valido in ESET PROTECT, si attiva l’assegnazione automatica dei tag agli oggetti MSP. Ai seguenti oggetti viene assegnato automaticamente un tag:

Licenze importate tramite l’account MSP

Programmi di installazione

Utenti e Set autorizzazioni creati utilizzando la Configurazione cliente MSP

Il tag è una forma di etichetta utilizzata per migliorare il filtraggio degli oggetti.

Il nome del tag automatico è uguale all’Utente della licenza (nome aziendale in EMA 2, eccetto per i caratteri , " che ESET PROTECT rimuove dal tag).

Se si modifica il nome del Cliente in EMA 2 in seguito alla sincronizzazione, i tag non vengono aggiornati.

È possibile aggiungere altri tag personalizzati a qualsiasi oggetto.

È possibile rimuovere i tag senza influire sugli oggetti contrassegnati.

Fare clic sul simbolo expand_menu Espandi icona per visualizzare la scheda Tag.

msp_tagging